Softwares: Novo layout

Modificado em Wed, 15 Mar 2023 na (o) 12:10 PM

Depois de diversos estudos e testes, o módulo passou por uma melhoria para melhorar ainda mais a experiência do usuário e a produtividade de sua empresa!

Com o módulo Softwares é possível reunir links úteis e importantes em um único lugar e agora está de cara nova!

Retirada do modal

Para diminuir o número de cliques, agilizar tarefas e melhorar o entendimento do módulo, retiramos o modal ao clicar no módulo pela intranet. Agora, ao clicar no módulo, é redirecionado instantaneamente para a tela inicial do módulo Softwares.

Categorias

Para agilizar a procura pelo link, as categorias agora são mostradas na barra lateral esquerda podendo ser encontradas também pelo filtro de busca.

Obs: A primeira categoria denominada Todos apresenta todas as categorias cadastradas no módulo.

Filtro de busca

Anteriormente não era possível realizar uma busca direta dentro do módulo Softwares e isso prejudicava a experiência do usuário e a agilidade nas tarefas, sendo necessária a inclusão desse recurso.

Em Filtrar resultados, localizado na parte superior esquerda da tela, agora é possível digitar o nome do link que deseja encontrar.

Mais acessados

Agora é possível visualizar os links mais acessados pelo módulo Softwares!

Sempre que você entrar em um link através do módulo, irá ser contabilizado. Os links mais acessados irão aparecer de forma crescente (do mais acessado para o menos acessado) no topo da página automaticamente, facilitando e agilizando sua procura.

Favoritando links

Diferente dos mais acessados, o Meus favoritos funciona de forma semelhante aos favoritos de navegadores de internet.

Para favoritar um link, é só ir na categoria onde ele se encontra e clicar na estrela do lado direito.

Pronto! Seu link já aparecerá nos Meus favoritos na barra lateral esquerda.

Desfavoritando links

Para desfavoritar um link, basta clicar na estrela ao lado direto do link, que irá ser removido o favorito.