Para cadastrar um Software, é necessário ter pelo menos uma categoria já cadastrada. Caso você não saiba como cadastrar uma categoria, siga o processo abaixo:

Como CRIAR uma categoria no SOFTWARE?

Após isso, no seu painel administrativo, siga o caminho Intra Produtividade -> Software e clique em + Adicionar Software.

Após isso, preencha os campos solicitados e clique em Salvar.

Campos que podem gerar dúvidas:

Endereço / URL : Você deverá informar qual é o link de acesso do software em questão.

Tipo de janela: Existem 3 tipos, sendo para abrir em NOVA janela, abrir na MESMA janela e iframe.

O iframe é uma forma de "incluir" o software em questão ao nosso sistema. De forma resumida, nós iremos apresentar o site em questão sem sair da intranet.

Obs.: Para o iframe funcionar, o site em questão deverá ter disponibilidade de apresentar o seu conteúdo em janela iframe. O site do Google, por exemplo, não permite esse tipo de visualização.

Após isso, o software foi incluído com sucesso e estará disponível no módulo de Software.