Como ADICIONAR convidados a um evento na AGENDA?

Modificado em Wed, 13 Jan 2021 na (o) 01:26 PM

Para adicionar convidados a um evento, é necessário que o evento já esteja previamente cadastrado. Caso você não saiba como cadastrar um evento, siga o processo abaixo:

Como CRIAR um EVENTO na Agenda?

Após o criar o evento, você poderá convidar pessoas internas e externas. Os convidados internos são usuários que já possuem cadastro na sua Intranet e convidados externos são usuários que não possuem cadastro na sua intranet.

Adicionando um convidado interno

Para adicionar um convidado interno, clique em Adicionar convidados.

Após isso, uma tela será aberta e você deverá selecionar todas as pessoas que deseja convidar para a sua reunião. Feito isso, clique em Adicionar.

Após adicionado os usuários, eles irão aparecer na lista de convidados internos do seu evento.

Você também pode conferir a disponibilidade de horário de cada um através das colunas de cada usuário. Se o horário da coluna estiver em vermelho, significa que o usuário possui algum compromisso no horário em questão.

Obs.: Por mais que o usuário já tenha algum compromisso agendado, você poderá convidar o mesmo para o seu evento, pois entendemos que o convidado poderá cancelar o evento agendado e comparecer no qual você o convidou.

Adicionando um convidado externo

Para adicionar um convidado externo, clique em Adicionar convidados, localizado abaixo do texto Convidados Externos.

Uma tela será aberta, onde você poderá visualizar os convidados externos já convidados. Como ainda não adicionamos nenhum, clique em Adicionar.

Após isso, informe o nome e o e-mail do convidado.

Obs.: O convidado externo não terá nenhuma visualização do módulo agenda e também não terá nenhum acesso a Intranet. O mesmo apenas receberá um e-mail com as informações da reunião.

Por último, para registrar todas as alterações realizadas, clique em Salvar.