Para adicionar um recurso em um evento, é necessário que o evento e o recurso a ser utilizado já estejam previamente cadastrados. Caso você não saiba como cadastrar um evento e um recurso, siga os processos abaixo:

Como CRIAR um EVENTO na Agenda?

Como CADASTRAR um recurso para ser utilizado na AGENDA?

Após o evento criado, acesse o mesmo e clique em Adicionar recurso.

Feito isso, uma nova tela irá aparecer e você deverá selecionar a categoria do recurso que você deseja reservar.

No caso, eu selecionei a categoria de salas e também estou selecionando uma sala com projetor. Após isso, clique em salvar.

Obs.: você pode conferir a disponibilidade do recurso nas colunas abaixo do nome do mesmo, conforme destacado na imagem abaixo. Caso alguém já tenha reservado o recurso no mesmo horário em que você agendou o seu evento, você não irá conseguir prosseguir com a reserva.

Feito isso, o recurso adicionado irá aparecer em Local/Recurso do seu evento.

É importante que você salve as alterações do evento, caso contrário, o recurso agendado não será salvo. Por isso, clique em salvar, localizado próximo ao rodapé da página do evento.