Como CRIAR um EVENTO na Agenda?

Modificado em Wed, 30 Sep 2020 na (o) 03:50 PM

Para cria um evento na agenda, acesse o Portal/Site > Agenda > Minha Agenda. Hoje é possível criar de duas formas:

• Clicando diretamente no dia e horário do calendário, no exemplo abaixo dia 29/09 às 17h30.

• Clicando em "Adicionar > Evento".

Após realizar uma das duas ações acima será apresentado um modal para criação do compromisso incluindo título e a data e hora de início e fim do mesmo. Preencha os campos e clique em "Criar".

Após, abrirá a página detalhada do evento já criado para que você inclua mais informações (se necessário). Preencha os campos que necessitar e clique em "Salvar".