Características do módulo GERENCIADOR DE ACESSO

Modificado em Thu, 15 Jul 2021 na (o) 08:29 AM

Crie, edite, arquive e exclua usuários da sua intranet. O gerenciador de acesso centraliza todas as informações relacionados ao cadastro do usuário em apenas um único lugar.

Ambientes:

• Painel administrador
    • Permite criar, editar, arquivar e excluir todos os usuários da intranet. Além disso, tenha controle dos segmentos e dificuldades de acesso da sua intranet.
  • Site
    • Não possui.
  • Página inicial do site
    • Não possui, mas ao adicionar um novo usuário, é possível publicar uma mensagem de boas-vindas na linha do tempo e parabenizar pelo novo cargo.

Benefícios:

• Tenha todas as informações de usuários centralizadas em apenas um único local.

• Crie novos papeis para permissões personalizadas.

• Crie segmentos para enviar conteúdos a um grupo personalizado de usuários.

Notificações:

• Possui notificação por e-mail? Sim.
  • Possui notificação no globinho? Não.
  • Possui notificação por push no APP? Não.

Comportamentos:

No painel administrativo, em Recursos Humanos, você pode encontrar o Gerenciador de Acesso.

Adicionar usuário: Adicione novos usuários a qualquer momento. Caso precise adicionar usuários de uma forma massiva, clique aqui.

Editar usuário: Edite todas as informações de cadastro dos usuários a qualquer momento.

Arquivar usuário: Arquive e ative usuários arquivados a qualquer momento, podendo transferir os dados de um usuário para outro usuário.

Obs.: Os usuários arquivados não contabilizam no número de usuários contratados para o seu plano, pois o sistema contabiliza apenas usuários ativos.

Segmentos: Crie um grupo personalizado de usuários para utilizar no critério de visibilidade de outros módulos.

Papel: Crie novos papéis para realizar configurações de permissões personalizadas para os seus usuários.

Busca: Busque os seus usuários através de unidade, departamento, cargo, papel, nome, CPF, e-mail e código externo.

Aplicativo:

Por ser um módulo exclusivo do painel administrativo, o mesmo não possui acesso pelo aplicativo.