O objetivo do papel é determinar quais permissões de acesso o usuário terá.

Para criar um novo papel acesse o Painel Administrativo em Recursos Humanos > Gerenciador de Acesso > Adicionar Papel

Preencha o formulário com nome que deseja para o papel e em "Página Inicial" insira o simbolo barra "/" para o usuário ter acesso a página inicial, após clique em "Salvar".

Caso você queira que o usuário, ao logar no sistema seja direcionado para algum local em
específico, insira o endereço desse local no campo "Página Inicial"

Após, é necessário configurar as permissões que este papel terá, para isto acesse Recursos Humanos > Permissões.