Como ALTERAR o banner da tela inicial?

Modificado em Wed, 15 Sep 2021 na (o) 01:05 PM

Para alterar o Banner é necessário adicionar um novo, sendo possível adicionar quantos preferir.

Acesse o Painel Administrativo Intra Comunicação > Banner > Adicionar Banner.

Após clicar em Adicionar Banner, preencha os formulários, selecione a Área "Intranet Notícias - Home", selecione o Tipo "800x800" e clique em "Salvar".

*É possível controlar a visibilidade de quais usuários visualizarão este Banner, sendo possível selecionar por Unidade, Departamento, Cargo ou Segmento.

Caso não tenha um tipo cadastrado com o tamanho 800x800, é necessário criar um "Tipo" em Painel Administrativo Intra Comunicação > Banner > Tipo . Preencha o formulário com as mesmas informações descritas abaixo e clique em "Salvar".