Como ALTERAR o banner na tela de login?

Modificado em Thu, 24 Sep 2020 na (o) 03:02 PM

É possível alterar o Banner da Tela de Login de acordo com a necessidade e escolha do cliente, desde que o tamanho (dimensão da imagem) seja exato de 850x850px, pois é o padrão do sistema.

Para alterar o Banner é necessário adicionar um novo, sendo possível adicionar quantos preferir.

Acesse o Painel Administrativo Intra Comunicação > Banner > Adicionar Banner.

Após clicar em Adicionar Banner, preencha os formulários, selecione a Área "Intranet - Tela de Login" e clique em Salvar.

*É possível controlar a visibilidade de quais usuários visualizarão este Banner, sendo possível selecionar por Unidade, Departamento, Cargo ou Segmento.

Obs: Caso, no momento de preenchimento do formulário, o campo "Tipo" exibir a mensagem "buscando..." e não carregar para seleção, verifique se você utiliza algum bloqueio de POPUP ou algum software semelhante (ex.: ADBLOCK), se sim desative ele para esse endereço e atualize a página ou abra uma janela anônima do seu navegador, nela o campo "Tipo" possivelmente será carregado para seleção.