Como ADICIONAR um COMUNICADO INTERNO?

Modificado em Wed, 20 Jan 2021 na (o) 09:20 AM

Para cadastrar um C.I, vá até o módulo Comunicado Interno e clique em Adicionar.

Após isso, na tela que se abre, preencha as informações solicitadas pelo sistema e clique em Salvar.

Obs.: Você pode obter uma descrição melhor de cada campo passando o mouse sobre o ícone de ajuda próximo a cada opção.

Após isso, o Comunicado Interno será publicado e visível para as pessoas que você colocou como cópia.

Obs.: Todas as pessoas que estão em cópia irão receber um e-mail com o link do comunicado interno, porém o comunicado em si não estará no e-mail, apenas o link para a pessoa acessar a intranet e visualizar o conteúdo na íntegra.