Como GERENCIAR certificados no curso rápido?

Modificado em Wed, 13 Jan 2021 na (o) 01:28 PM

Para gerenciar certificados no curso rápido, é necessário ter o curso rápido previamente cadastrado. Caso você não saiba como cadastrar um curso rápido, siga o processo abaixo:

Como CRIAR um curso rápido na CAPACITAÇÃO 2?

Após isso, vá até o curso rápido em que deseja gerenciar os certificados e clique em Concluir curso.

Feito isso, um novo botão irá surgir, o Gerenciar Certificados. Clique no mesmo.

Uma nova tela irá aparecer e nela você deverá selecionar todas as pessoas que você deseja conceder o certificado do curso rápido em questão. Feito isso, clique em Salvar.

Obs.: Você pode editar essa informação a qualquer momento.

Feito isso, os usuários selecionados poderão gerar o seu certificado ao acessar o curso rápido, conforme a tela abaixo.