Como MONITORAR os INDICADORES do módulo CAPACITAÇÃO 2?

Modificado em Mon, 27 Mar 2023 na (o) 03:12 PM

Para monitorar os indicadores gerais do módulo, acesse o Painel Administrativo>Intra Produtividade>Capacitação 2>Indicadores:

No início da página, serão exibidos os 3 indicadores abaixo:

Agora, vamos detalhar cada um deles:

Total de cursos | Carga horária

Indica o total de cursos cadastrados (9) e a carga horária total dos mesmos (34h).

Total de cursos obrigatórios

Indica o total de cursos que o administrador da intranet determinou ser obrigatório para os usuários realizarem.

Certificações obrigatórias pendentes

Indica o número de usuários que possuem certificações obrigatórias pendentes.

Descendo a página, temos Cursos por área de conhecimento Cursos por departamento, sendo indicados a área ou departamento e o respectivo número de cursos cadastrados.

Abaixo, são exibidos os indicadores Total de horas de capacitação por mês, que indica o total das horas de todos os colaboradores certificados no período, e o Ranking de colaboradores capacitados, de acordo com a média das notas de todos os cursos concluídos aprovados pelo colaborador.

No item seguinte, são exibidas as horas de capacitação por mês, separadas por departamento

No exemplo acima, o gráfico informa que o total de capacitações de todos os departamentos é de 41 horassendo 12 horas referentes ao departamento de Tecnologia da Informação

O último indicador refere-se às Capacitações recentes, que exibe um relatório de todos os cursos cadastrados na intranet, por ordem de criação. Os mais recentes são exibidos primeiro.

O relatório traz várias informações, como nome do curso, área, carga horária, se é obrigatório ou não, quando foi criado e quando finaliza, e a porcentagem de usuários capacitados.

Deseja visualizar os indicadores por curso? Acesse:

Como MONITORAR os INDICADORES do módulo CAPACITAÇÃO 2 POR CURSO?