Indicadores do módulo CAPACITAÇÃO 2

Modificado em Wed, 30 Aug 2023 na (o) 09:55 AM

O módulo Capacitação 2 fornece vários indicadores para os administradores da intranet. Para visualizá-los, acesse o Painel Administrativo>Intra Produtividade>Capacitação 2>Indicadores:

Total de cursos e carga horária

Indica o total de cursos ativos cadastrados e a carga horária de todos:

Total de cursos obrigatórios

Indica o total de cursos que foram cadastrados como "obrigatórios":

Certificações obrigatórias pendentes

Indica o número de usuários que possuem cursos obrigatórios pendentes, incluindo:

• Os que não iniciaram;
  • Os que iniciaram mas não concluíram os cursos.

Cursos por área de conhecimento

Indica a quantidade de áreas de conhecimento com cursos ativos e a quantidade de cursos em cada área:

Cursos por departamento

Indica os cursos privados para departamentos específicos, exibindo o departamento e a quantidade de cursos:

Total de horas de capacitação por mês

Indica a quantidade de horas de capacitação por mês, contabilizando os usuários que obtiveram o certificado.

Ranking de colaboradores capacitados

Ranking definido de acordo com a média de todas as notas dos cursos concluídos e aprovados pelo usuário.

Permite visualizar todos os cursos ou somente os obrigatórios.

Horas de capacitações por mês por departamento

Indica o total de horas de capacitação por mês, divididas por departamento. Inclui apenas os colaboradores que obtiveram o certificado.

É possível filtrar por departamento e por período anual.

Capacitações recentes

É um relatório dos cursos cadastrados na intranet recentemente, por ordem de criação (do mais recente para o mais antigo)

Exibe informações do nome do curso, área, carga horária, obrigatório ou não, data de criação e finalização e porcentagem de colaboradores capacitados.

INDICADORES POR COLABORADOR

Para visualizar os indicadores por usuário, acesse o Painel Administrativo>Intra Produtividade>Capacitação 2>Colaboradores Capacitados>Relatório.

Ao acessar, será exibida uma lista de todos os usuários capacitados. Para visualizar mais informações sobre um usuário e clique em "Selecione>Detalhar".

Na tela seguinte, serão exibidas informações sobre o colaborador, como nome, cargo, departamento, cidade e tempo de casa:

Em seguida, o administrador poderá visualizar as informações abaixo:

• Total de cursos finalizados: indica o total de cursos concluídos pelo usuário selecionado;
  • Total de horas de capacitação: soma das cargas horárias dos cursos finalizados do usuário selecionado;
  • Nota média: média das provas dos cursos finalizados pelo usuário selecionado.

Total de Capacitações por Mês

É a soma das cargas horárias dos cursos finalizados pelo usuário.

O mês se refere à data em que os cursos foram finalizados.

Relatório de Cursos

Exibe informações como o nome do curso, área, carga horária, obrigatório ou não, status (aprovado, em andamento, não iniciado ou reprovado), data de conclusão e nota final.

Em "Ações" o administrador poderá consultar:

- A nota final do usuário;

- Data e hora de inicio da avaliação;

- Tempo utilizado;

- Quantidade de tentativas até a aprovação;

- Relatório de perguntas que o usuário acertou e errou.

Para visualizar, clique em "Selecione>Detalhar":

Em seguida, o modal abaixo será exibido: