Como CONFIGURAR o QUADRO ORGANIZACIONAL ?

Modificado em Wed, 30 Sep 2020 na (o) 05:28 PM

Para organizar o quadro organizacional acesso, Painel Administrativo > Recursos Humanos > Gerenciador de Acesso. Selecione o usuário (que terá superior imediato) e clique em "Editar".

Na aba "Empresa" cadastre o usuário "Superior Imediato" e clique em "Salvar".

Para visualizar o Quadro Organizacional, acesso Portal/Site > Perfil e clique em "Quadro Organizacional".

OBS: Conforme forem cadastrados os superiores imediatos dos usuários, o quadro organizacional será montado automaticamente no portal.