PUBLICANDO uma notícias EM DESTAQUE

Modificado em Wed, 14 Oct 2020 na (o) 11:04 AM

Para que uma notícia seja publicada como um destaque, é necessário que ela tenha, primeiramente uma imagem inserida e também que o parâmetro destaque esteja selecionado.

A criação de Notícias é realizada pelo Painel Administrador em Intra Comunicação > Notícias

Segue abaixo as imagens destacando os locais onde realizamos as ações:

Inserção de imagem:

Marcação de destaque:

Lembrando que toda notícia que for marcada como um destaque será disponibilizada na página inicial da intranet, especificamente no quadro de notícias em destaque, de acordo com a imagem abaixo:

Quadro de notícias destaque da página inicial: