Neste artigo você irá aprender a apresentar seus vídeos no campo de destaque da página inicial junto com as notícias em destaque.

Primeiro é necessário que o vídeo esteja cadastrado no módulo GALERIAS e que no cadastro ele seja identificado como um vídeo de destaque e ter a imagem de capa inserida.

Após salvar o vídeo acesse sua home para vê-lo em destaque. Note que a imagem inserida como "Capa" é a que está sendo apresentada no destaque.

Atenção! O vídeo não será executado automaticamente, ou seja, para assisti-lo o usuário deverá clicar sobre o destaque que irá redirecioná-lo para o detalhe do vídeo no módulo de Galerias.