Como inserir uma IMAGEM no corpo da NOTÍCIA?

Modificado em Wed, 14 Oct 2020 na (o) 10:53 AM

Existem duas maneiras de inserir imagem no corpo de uma notícia:

• Por link do Diretório de Arquivos, este link é temporário, portanto após um período de tempo a imagem some sozinha.
  • Editando a notícia pelo Painel Administrativo, esta é a maneira em que a imagem fica permanente no corpo da notícia, para inserir imagem é necessário acessar o Painel Administrativo em Intra Comunicação > Notícias > Ações > Adicionar fotos:Clique no botão "Fotos" para selecionar uma imagem do seu computador. Após selecionar a imagem, clique em "Abrir", espera carregar 100% da imagem. Obs.: Para selecionar mais de uma imagem aperte e segure a tecla "Ctrl" do seu teclado.
    Após, clique em "Salvar"Para que essas imagens não sejam exibidas como galeria na notícia, inative-as.Agora que a imagem está inativa, ela não será exibida na notícia, mas você pode utilizar o endereço (URL) dela para fazer a postagem no corpo da notícia
    Para isto, clique em "Detalhar" e utilize o botão "Copiar" correspondente ao tamanho da imagem que você deseja utilizar, no exemplo abaixo foi utilizada a imagem "média"
    Após copiado, clique em "Editar" a notícia que deseja inserir a imagem.Na descrição da notícia, clique para adicionar imagem.Cole o link no local indicado e clique em "Ok", a janela "Formatar Imagem"  irá fechar.Para finalizar, clique em "Salvar"