Como ADICIONAR uma TAREFA na INTRANET?

Modificado em Tue, 16 May 2023 na (o) 10:40 AM

Acesse o módulo Tarefas, disponível em Intra Produtividade e clique em Adicionar:

O modal abaixo será aberto, preencha as informações de acordo com sua necessidade:

Título: insira o título da sua tarefa.

Área: selecione a área responsável pela tarefa.

Pessoa: selecione a pessoa responsável pela tarefa.

Observação sobre Área e Pessoa: é possível selecionar somente a Área, sem atribuir a tarefa para uma pessoa especificamente. Assim, todos os participantes da Área poderão visualizar e assumir a tarefa. Para isso, selecione a área e deixe o campo "Pessoa" na configuração padrão.

Também é possível selecionar somente a pessoa responsável, atribuindo a tarefa para um usuário específico. Para isso, deixe o campo "Área" na configuração padrão e selecione o usuário no campo "Pessoa".

Confira o artigo clicando abaixo:
Como CRIAR uma ÁREA?

Prioridade: defina a prioridade para sua tarefa, entre alta, normal ou baixa. Ao inserir uma prioridade, um campo indicando a mesma será exibido:

Estimativa: defina a estimativa para conclusão da tarefa. A informação será exibida no módulo.

Data da entrega: defina uma data de entrega. A mesma será exibida no módulo.

Etiquetas: você pode adicionar etiquetas para facilitar o entendimento, por exemplo:

Assim, o usuário identifica visualmente uma informação importante destacada pelo uso da etiqueta.

Confira o artigo clicando abaixo:

Como CRIAR uma ETIQUETA?

Descrição: aqui, você pode escrever mais detalhes da tarefa a ser executada.

E-mail:

Ao habilitar a opção, um e-mail será enviado para o usuário responsável.

Ao finalizar todas as configurações, clique em "Salvar".

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco através do e-mail suporte@vivaintra.com ou através do chat em seu Painel Administrativo.