O objetivo das Áreas/Projetos é determinar para quais usuários (participantes) a tarefa será direcionada.

Para criar uma nova Área/Projeto, acesse o portal/site e clique no módulo "Tarefas".

Clique no símbolo "+" localizado junto ao nome "Áreas/Projetos".

Clique novamente no símbolo "+" na parte superior de "Configurações".

Preencha o formulário. Existem campos obrigatórios de preenchimento, sendo eles "Nome", "Responsável e "Participantes" identificados polo símbolo "*".

Após o preenchimento clique em "Salvar". A "Visibilidade" controla quem poderá ver as tarefas desta Área/Projeto além do criador sendo, Público (todos usuários), Privado (por Unidade, Departamento, Cargo ou Segmento) ou Apenas participantes (selecionados anteriormente nesse formulário).

A Área/Projeto deve ser selecionado quando adicionar uma nova tarefa.