Como usar THREADS no CHAT?

Modificado em Mon, 08 Feb 2021 na (o) 10:58 AM

O que é Thread?

Thread é a segmentação que garante que sua resposta a uma postagem permaneça agrupada com a postagem original e comentários subsequentes. Sendo possível acompanhar uma conversa paralela ao assunto inicial. Sendo uma sequência de comandos que possibilita criar um subgrupo dentro de uma conversa no chat.

Como utilizar?

O Chat da Intranet possui a opção thread tanto para conversas individuais ou em grupo, facilitando assim a organização de conversas paralelas dentro de uma única conversa. Para usufruir desse recurso é simples. Basta abrir o chat, encontre a conversa. Após encontrar a conversa aperte nos três pontos, selecione Threads.

Após isso, você irá iniciar uma nova Thread ou visualizar uma Thread existente na mensagem selecionada.

Para visualizar todas as Threads, você poderá clicar no botão de Threads, onde verá todas as existentes.