Como configurar as ETIQUETAS do módulo TAREFAS?

Modificado em Fri, 31 Mar 2023 na (o) 11:14 AM

Para criar ou editar as etiquetas no módulo tarefas, acesse Painel Administrativo>Intra Produtividade>Tarefas.

No menu lateral esquerdo selecione Etiquetas:

PARA EDITAR/INATIVAR:

Caso queira editar ou inativar as etiquetas já existentes, clique em Selecione na opção desejada e escolha Editar ou Inativar.

PARA CRIAR NOVA ETIQUETA:

Ao abrir a tela Etiquetas, serão exibidas as opções disponíveis, para inserir as informações desejadas para a nova etiqueta: