Como CADASTRAR uma UNIDADE na intranet?

Modificado em Tue, 13 Jun 2023 na (o) 01:51 PM

Para cadastrar uma Unidade na intranet, siga o caminho abaixo:

Painel Administrativo>Recursos Humanos>Institucional>Unidades>Adicionar:

As informações para cadastro da Unidade serão exibidas:

Apenas as informações Nome da Unidade e Empresa são obrigatórias, as demais são de caráter opcional.

Confira o artigo: Como CADASTRAR uma EMPRESA na intranet?

• Nome da Unidade: insira um nome para a unidade que está sendo cadastrada;
  • Responsável: insira o nome do responsável pela unidade;
  • Empresa: selecione a empresa da qual a unidade se refere;
  • CNPJ: insira o CNPJ da unidade;
  • E-mail: insira o e-mail da unidade ou do responsável pela mesma;
  • Endereço: cadastre a rua, avenida ou correspondente;
  • Cidade: cadastre a cidade onde a unidade se localiza;
  • Estado: cadastre o Estado onde a unidade se localiza;
  • CEP: cadastre o CEP da unidade;
  • Telefone: cadastre um telefone de contato da unidade;
  • Descrição: insira uma descrição para a unidade;
  • Foto: insira uma foto da unidade;

Após cadastrar as informações, clique em "Salvar", no canto inferior direito da tela.

A mensagem "Novo registro realizado com sucesso." será exibida, indicando que a unidade foi cadastrada com sucesso:

COMO ADICIONAR UM COLABORADOR EM UMA UNIDADE?

Durante o cadastro de um usuário na intranet, em Painel Administrativo>Recursos Humanos>Colaboradores>Adicionar Colaborador, a opção para selecionar a Unidade correspondente ao usuário é exibida:

Preencha as informações necessárias e clique em "Salvar":

COMO CONSULTAR OS USUÁRIOS CADASTRADOS EM DETERMINADA UNIDADE?

Para consultar os usuários cadastrados em determinada Unidade, siga o caminho Painel Administrativo>Recursos Humanos>Institucional>Unidades.

Localize a Unidade desejada e clique em "Selecione>Listar usuários":

O modal abaixo será exibido, indicando os usuários cadastrados na unidade selecionada: