Como REALIZAR uma AUDITORIA pela intranet?

Modificado em Mon, 29 May 2023 na (o) 10:08 AM

Caso a auditoria ainda não tenha sido cadastrada, confira o artigo: Como cadastrar uma AUDITORIA?

Realizado o passo acima, siga as instruções abaixo:

1. Acesse Intra Produtividade>Auditoria:

1. Selecione “Adicionar>Auditoria”:

1. No modal, preencha as informações:

Título: defina um título para a auditoria, por exemplo, “Auditoria do Departamento de Compras | ISO 9001:2015”.

Data Início: insira a data de início da auditoria.

Tipo de Auditoria: selecione o tipo de auditoria, entre as opções cadastradas no Painel Administrativo.

Unidade: selecione a unidade que será auditada.

Comparar com outra auditoria? Caso a mesma auditoria já tenha sido realizada, você pode selecioná-la para que o sistema realize a comparação.

Responsável: insira o responsável pela auditoria, por exemplo, o gestor do departamento de Qualidade.

Auditor: insira o auditor que realizará a auditoria.

1. Ao preencher as informações e clicar em “Salvar”, as informações cadastradas serão exibidas na tela:

Em “Informações” serão exibidos os dados de acordo com o cadastrado para a auditoria.

1. Critério de Avaliação” é a aba onde a auditoria será de fato realizada, com as perguntas e pesos (“notas”) para o auditor avaliar os critérios desejados.

1. Ao preencher os critérios, o próximo passo é o “Parecer”:

Neste campo, o Auditor pode cadastrar sua visão geral sobre o que foi encontrado durante a auditoria.

7) Após, será habilitado o botão “Concluir”:

8) Após concluir o processo, a auditoria pode ser visualizada em “Intra Produtividade>Auditoria”, na opção “Administrar”:

Ao selecionar Administrar, serão exibidas as informações gerais e parecer da auditoria:

9) As informações também ficam disponíveis no Painel Administrativo>Intra Produtividade>Auditoria>Relatório: