Características do módulo AUDITORIA

Modificado em Thu, 15 Jul 2021 na (o) 08:28 AM

Esse módulo permite uma forma prática de analisar os processos internos da empresa com mais precisão, economia de tempo e recursos financeiros, oferecendo funcionalidades-chave para uma avaliação completa e assertiva.

Ambientes:

• Painel administrador
    • Permite o cadastro e o gerenciamento das auditorias, além de poder criar novas áreas e tipos de auditorias.
  • Site
    • Permite realizar todo o processo de auditoria e exportar relatórios em csv.
  • Página inicial do site
    • Não possui.

Benefícios:

• Visão sistêmica e maior controle dos processos internos.

• Gestão cada vez melhor.

• Permite detectar gargalos, sendo possível a resolução diretamente no problema.

• Fornece relatórios confiáveis com dados coletados nas auditorias.

• Otimiza processos, uma vez que as falhas estão sendo corrigidas.

Notificações:

• Possui notificação por e-mail? Não.
  • Possui notificação no globinho? Não.
  • Possui notificação por push no APP? Não.

Comportamentos:

Na tela inicial, no menu lateral (esquerdo), você pode encontrar no grupo de módulos Intra Produtividade > Auditoria.

Criar auditoria: Crie novas auditorias com base nos tipos de auditorias já cadastrados.

Critério de avaliação: Avalie todos os itens da auditoria através dos critérios de avaliação já cadastrados nos tipos de auditorias. Cada critério terá um valor que irá afetar no valor final atingindo pela auditoria.

Parecer: Toda auditoria terá um parecer, registrando um parecer final para a avaliação.

Comparar auditorias: Compare sua auditoria com auditorias já realizadas, facilitando a visualização de variação de desempenho do item analisado.

Aplicativo:

Todas as funções do módulo são acessíveis na versão mobile.