Como cadastrar uma AUDITORIA?

Modificado em Mon, 29 May 2023 na (o) 10:14 AM

Para criar uma Auditoria, acesse o Painel Administrativo, Intra Produtividade>Auditoria:

Do lado esquerdo da tela, serão exibidas as configurações disponíveis:

O primeiro passo é criar a área da auditoria:

Nome: insira o nome da área, por exemplo, Recursos Humanos.

Responsável: insira o responsável da área, por exemplo, o gestor.

Participantes: insira os participantes da área, por exemplo, os auxiliares, assistentes e/ou analistas.

Ícone: escolha um ícone para identificar a área.

Após criar a área, será necessário cadastrar o tipo de auditoria:

Área: selecione a área onde será realizada a auditoria.

Título: defina um título para a auditoria, por exemplo, “Auditoria da ISO 9001:2015”.

Descrição: se desejar, insira informações como por exemplo, o que será abordado durante a auditoria.

Acesse “Tipos de Auditoria>Relatório”, localize a autoria cadastrada, “Selecione>Administrar”:

Selecione “Critério de Avaliação”, a tela abaixo será exibida.

Detalhamento da tela:

Em “Título”, insira o que está sendo avaliado:

Exemplo:

A organização determinou as partes interessadas que sejam pertinentes para o sistema de gestão da qualidade?

Em “Adicionar Itens>nome”, insira as opções de resposta para a pergunta e atribua um valor (“nota”) de acordo com a resposta.

No exemplo, foram inseridas 3 opções de respostas:

Sim: atribuída a nota de 1.0

Parcialmente: atribuída a nota de 0.5

Não: atribuída a nota de 0.0

Ao selecionar “Salvar”, o critério, itens pesos foram cadastrados.

Você pode adicionar mais critérios utilizando a opção “+”.

Pronto!

Auditoria cadastrada com sucesso, agora você pode verificar a mesma na página principal da sua intranet, em Intra Produtividade>Auditoria.

Ao acessar o módulo, as auditorias cadastradas serão exibidas: