Para cadastrar uma Tipo de Auditoria é preciso acessar o painel administrativo. Siga o caminho Intra Produtividade -> Auditoria e clique em + Tipo de Auditoria,

Em seguida, preencha os dados nos campos correspondentes e clique em Salvar

OBS.: No campo Selecione você irá vincular o Tipo de Auditoria à uma área previamente cadastrada
Caso você não saiba como cadastrar uma área no módulo Auditoria Clique aqui