Como ACESSAR a intranet com CÓDIGO DE ACESSO no APP?

Modificado em Thu, 15 Jun 2023 na (o) 08:23 AM

É possível acessar a intranet no APP com o Código de Acesso, sem necessidade de utilizar sua senha.

1) Acesse o aplicativo Vivaintra e clique em "Entrar":

2) Nas telas seguintes, insira os dados solicitados conforme cadastrados na intranet.

Atenção! Para utilizar esta funcionalidade é essencial que você possua um e-mail ou celular válido cadastrado na intranet.

Se for inserido o e-mail: o código de acesso será enviado para o e-mail.

Se for inserido o celular com DDD: o código de acesso será enviado por SMS.

Se for inserido o CPF: não será possível acessar com o Código de Acesso, utilize as opções acima.

3) Recebendo o Código de Acesso por e-mail

Se você inseriu o e-mail, clique na opção "Receber um código por e-mail para autenticar":

4) Insira o código enviado e clique em "Verificar":

5) Recebendo o Código de Acesso via SMS

Se você optou por receber o código de acesso via SMS, a tela abaixo será exibida:

Insira o código enviado e clique em Verificar.

Pronto! Agora você pode aproveitar todos os benefícios da sua intranet.

Caso desejar redefinir sua senha, clique aqui e acesse o artigo que preparamos para você.

Confira também o artigo Como ACESSAR a intranet com CÓDIGO DE ACESSO na WEB?clicando aqui.

Observação:

O acesso é disponibilizado pela sua empresa, portanto, caso seu cadastro não for encontrado, entre em contato com o RH para verificar.