Como DESBLOQUEAR um usuário após várias TENTATIVAS DE ACESSO?

Modificado em Tue, 11 Jul 2023 na (o) 01:25 PM

Caso o usuário tente acessar a intranet com login e/ou senha incorretos, após 15 tentativas, a plataforma irá efetuar um bloqueio de segurança por determinado período de tempo, exibindo a mensagem abaixo:

O usuário poderá aguardar o prazo e cadastrar uma nova senha, ou solicitar o desbloqueio para outro usuário, com acesso ao Painel Administrativo.

COMO DESBLOQUEAR?

Acesse Painel Administrativo>Configurações>Acessos>selecione o usuário desejado>Liberar:

Após realizar o desbloqueio, recomenda-se redefinir a senha:

Como RECUPERAR a SENHA da intranet na versão WEB?

Como RECUPERAR a SENHA da intranet no APP?