Para acessar a intranet, é necessário primeiramente selecionar o campo "Agora não, quero usar meu domínio personalizado".

O sistema vai perguntar "Qual o endereço da sua intranet?". Neste campo você deverá adicionar a URL da intranet de sua empresa sempre utilizando o HTTPS antes do link. Exemplo: https://intranet.vivaintra.com.br.

Logo, aparecerá a tela para realizar login com seu usuário e senha. Utilize seu e-mail/CPF/matrícula + sua senha cadastrada. Caso não se lembre da senha você poderá resgatá-la clicando em "Esqueceu sua senha?".