Características do módulo FORMULÁRIOS

Modificado em Fri, 12 May 2023 na (o) 10:46 AM

Crie e disponibilize questionários dinâmicos para seus colaboradores dentro da sua intranet, facilitando o acesso a eles e tenha relatórios sobre os resultados.

Por que usar o módulo Formulários?

• Formulários centralizados na própria intranet.

• Diminui custos com impressão.

• Fácil acesso por todos os colaboradores.

• Relatórios com os resultados.

Como acessar?

O módulo Formulários não possui acesso pelo front-end ("parte da frente" da intranet). Para acessá-lo, vá em Painel Administrativo>Intra Produtividade >Formulários:

Funcionalidades

Ao acessar o módulo, você poderá configurá-lo de acordo com sua necessidade, conforme abaixo:

Gerenciar Administradores: função para liberar acesso do seu formulário para outras pessoas, podendo limitar entre administrador e participante, sendo o segundo com permissão apenas de visualização das informações e respostas.

Link público: o link público é uma forma de compartilhar o seu formulário com qualquer pessoa, sendo usuário da intranet ou não.

ATENÇÃO: o link público não exige a identificação do usuário, portanto, caso o mesmo não possua cadastro na intranet ou possua porém não esteja logado, o voto será computado e exibido automaticamente como Anônimo.

Editar: permite a edição do formulário.

Duplicar: permite a duplicação de um formulário criado anteriormente.

Adicionar perguntas: permite cadastrar as perguntas no formulário.

Inativar: permite inativar um formulário criado.

Visualizar formulário: direciona o usuário para visualizar o formulário com as configurações aplicadas.

Visualizar Link do Formulário: permite que o usuário visualize e copie o link do formulário para divulgação. Para que responder o formulário por este link, é necessário que o usuário realize login na intranet, portanto pode ser utilizado somente para usuários cadastrados.

Visualizar respostas: todas as respostas são organizadas por usuários, data, hora. Você também pode imprimir ou exportar as respostas.