Para criar um formulário, acesse Painel Administrativo > Intra Produtividade > Formulário > Criar.

Preencha os campos e clique em "Salvar".

Após, abrirá a tela para adicionar as perguntas, clique em "Adicionar" e selecione o tipo.

Ao adicionar uma pergunta ela será listada abaixo e com os botões de "Excluir", "Inativar" e "Editar".

Após cadastro de todas a pergunta é necessário ativar o formulário, clique em "Meus Formulários", nas "Ações" clique em "Ativar".

Para compartilhar o link do formulário clique em "Visualizar Lindo do Formulário".

Clique em "Copiar".