Como REALIZAR UMA RESERVA no módulo RESERVA DE RECURSOS?

Modificado em Tue, 14 Mar 2023 na (o) 05:30 PM

Para realizar uma reserva, entre no módulo Reserva de Recursos, localize o recurso desejado e selecione “Ações>Reservar”.

Em seguida, o recurso será exibido:

Descendo a página, as informações abaixo serão exibidas:

Selecione o dia desejado e os horários e clique em “RESERVAR”.

Na página seguinte, preencha as informações solicitadas (caso for solicitado) e clique em “Avançar”:

Após, será exibido uma tela para confirmação das informações da reserva, se as mesmas estiverem corretas, clique em “Confirmar”.

Uma mensagem de confirmação será exibida no canto superior direito.

Como visualizar as reservas efetuadas para o recurso?

Você pode verificar se o recurso desejado está disponível ou não, selecionando a opção “Visualizar”:

Ao selecionar, será apresentado o calendário:

Dia selecionado: refere-se ao dia que você selecionou.

Disponível: será exibido na cor verde, indicando que o recurso está disponível o dia todo.

Parcialmente disponível: quando o recurso estiver disponível somente em um período do dia, por exemplo, na parte da manhã ou da tarde.

Indisponível: recurso não disponível em qualquer um dos períodos.