Para você que possui cadastrado livros físicos em seu módulo de Biblioteca é possível que o administrador realize a renovação da reserva. Para isto, basta realizar os seguintes passos:

1. No painel administrativo em Intra Produtividade > Biblioteca > Reservas > Aguardando Entrega, identifique o livro que deseja renovar a reserva e clique em Ações > Renovar Reserva.

Pronto! Reserva renovada! Agora basta informar ao usuário o novo prazo de entrega.

Obs.: A renovação irá concluir a reserva anterior e gerar uma nova reserva para o usuário, por tanto no painel e no site será apresentado uma nova reserva com uma nova data de entrega.

Quer conhecer um pouco mais sobre o módulo de Biblioteca? Clique aqui e veja as características que este módulo possui!

Ainda está com dúvidas ou encontrou algum problema? Entre em contato conosco através do e-mail suporte@vivaintra.com ou através do chat em seu painel administrativo.