Visando sempre melhorar nosso atendimento e evoluir a plataforma de forma constante atendendo a necessidade do maior número de clientes possíveis, a Vivaintra desenvolveu esta política para deixar transparente a todos os nossos clientes como funciona o nosso processo de melhorias.

O processo atual possui 4 etapas, sendo elas:

Solicitação

O processo de melhoria inicia-se a partir de uma sugestão de um cliente ou de uma visão estratégica interna da Vivaintra. É nesta etapa que coletamos todas as informações necessárias para descrever da melhor forma possível o problema e assim documentarmos a melhoria que irá resolvê-lo.

Avaliação Inicial

Com a melhoria documentada passamos para um processo de avaliação inicial onde a Gestão do Produto fará o primeiro filtro através dos seguintes critérios:

- A melhoria faz sentido para a ferramenta?

- A melhoria pode ser aplicada a todos os clientes?

- É algo que já deveria existir no sistema?

Caso todas as respostas acima sejam "Sim" a melhoria passa para a próxima etapa de nosso processo. Caso não, informaremos ao cliente que infelizmente sua solicitação não será realizada com os devidos motivos.

Comitê do Produto

O comitê de melhorias possui como objetivo definir ações tomando como base a visão estratégico do produto. Por isso, diversas áreas do produto com visões variadas compõe este comitê. A cada 90 dias o comitê se reúne para definir os seguintes pontos.

Backlog

O primeiro ponto é avaliar as novas melhorias que entraram e definir se estas estão de acordo com a visão do produto ou não. Caso a melhoria esteja de acordo, a mesma é aprovada e incluído em nosso backlog de melhorias. Caso não seja aprovada o cliente é informado através da solicitação aberta inicialmente.

Desenvolvimento

Em seguida o comitê avalia todos os itens que estão backlog para definir quais entrarão para desenvolvimento nos próximos três meses. Os critérios analisados são:

- Quais as melhorias mais estratégicas pra o momento?

- Quantos clientes estão pedindo por esta melhoria?

- Qual o esforço necessário para desenvolvimento?

Através desses critérios as melhorias são identificadas e elencadas para nossas equipes de desenvolvimento.

Entrega das Melhorias

De forma geral ao final de todo trimestre nossa equipe de Experiência do Cliente publica no painel administrador e envia uma newsletter com o que está entregue. É informado também através de nosso boletim semanal sempre que há uma nova melhoria disponível.

Caso tenha alguma dúvida estamos à disposição através do e-mail suporte@vivaintra.com e do telefone (44) 3033 7650.