Como permitir um usuário para ADICIONAR materiais no módulo BIBLIOTECA?

Modificado em Fri, 31 Mar 2023 na (o) 09:05 AM

Para que um usuário possa adicionar e gerenciar os Materiais no módulo Biblioteca, será necessário incluí-lo como Administrador.

Para isso, basta acessar o Painel Administrador > Intra Produtividade > Biblioteca > Administradores. Então no campo ‘Usuário’ clique em ‘Selecione’ e escolha o usuário que poderá adicionar e gerenciar novos materiais no módulo Biblioteca e clique em ‘Salvar’.

Será necessário também dar permissão de 'Gerenciar Materiais’ e 'Gerenciar Categoria’ ao papel deste usuário. Para isso, no Painel Administrador acesse o menu Recursos Humanos > Permissões > Intra Produtividade > Biblioteca e então habilite as permissões  'Gerenciar Materiais’ e 'Gerenciar Categoria’ ao papel do usuário.