Como CANCELAR uma Reserva no módulo RESERVA DE RECURSOS?

Modificado em Fri, 31 Mar 2023 na (o) 10:14 AM

Para cancelar uma reserva realizada no módulo Reserva de Recursos, acesse o módulo no Portal e clique em “Minhas Reservas”. Feito isso, clique em “Detalhes” da Reserva que deseja cancelar.

Atualmente, é possível fazer o cancelamento de duas formas:

1. Clicando na opção “Cancelar” localizada ao lado do horário da Reserva para cancelar apenas aquele horário específico. Após selecionar essa opção, abrirá uma janela e você deverá confirmar o cancelamento, lembrando que essa ação não poderá ser desfeita.

2. Clicando na opção “Cancelar Reserva” localizada no final da tela, para cancelar todos os horários reservados do dia em questão. Após selecionar essa opção, abrirá uma janela e você deverá confirmar o cancelamento, lembrando que essa ação não poderá ser desfeita.

Obs: Durante o horário reservado não é possível fazer o cancelamento da Reserva.