Para cadastrar um cardápio na Intranet, você deve acessar o painel administrativo. Caso você não saiba
como acessar o painel administrativo, Clique aqui

No painel administrativo, siga o caminho: Intra Comunicação -> Cardápio -> Adicionar Cardápio

Selecione a Unidade ou deixe marcado "Todos" caso você queira que o cardápio seja exibido para todas unidades. Selecione o arquivo do cardápio e clique em salvar

Feito isso, o cardápio será exibido na Intranet para os colaboradores