O módulo de Cardápio permite que você fique atualizado com as informações do cardápio fornecido pela empresa, sendo de um restaurante da própria empresa, um restaurante parceiro ou afins.

Ambientes:

• Painel administrador
    • Permite o cadastro e o gerenciamento dos cardápios criados.
  • Site
    • Permite visualizar o cardápio cadastrado para a sua unidade.
  • Página inicial do site
    • Não possui.

Benefícios:

• Comunicação rápida e fácil sobre o cardápio fornecido pela empresa.

Notificações:

• Possui notificação por e-mail? Não.
  • Possui notificação no globinho? Não.
  • Possui notificação por push no APP? Não.

Comportamentos:

Na tela inicial, ao acessar a intranet, no menu lateral (esquerdo), você pode encontrar no grupo de módulos Intra Comunicação > Cardápio.

Aplicativo:

No aplicativo, ao clicar no módulo, o cardápio será aberto ou será necessário realizar o download do mesmo. Isso irá depender do tipo de arquivo do cardápio e das configurações do celular do usuário.