Como alterar a Identidade Visual das empresas cadastradas na Intranet?

Modificado em Wed, 07 Jun 2023 na (o) 08:17 AM

É possível alterar a identidade visual das empresas cadastradas na intranet.

O procedimento pode ser utilizado, por exemplo, para empresas de um mesmo grupo, que possuem logotipos diferentes.

Para configurar, acesse:

Painel Administrativo>Recursos Humanos>Institucional:

No relatório de empresas, localize qual deseja configurar e clique em Selecione>Identidade Visual:

Ao abrir a página, será possível alterar a Capa, Logo da Organização e Logo do Topo:

• Capa: altera a capa no módulo Institucional;
  • Logo da Organização: altera a logotipo no módulo Institucional;
  • Logo do Topo: altera a logotipo da topo em qualquer local da intranet;

ATENÇÃO: atente-se para as configurações de formatos, dimensões e pesos. As informações serão exibidas ao posicionar o cursor do mouse no ícone "?".

Após aplicadas as configurações, os seguintes locais serão alterados: