Como realizar a ALTERAÇÃO DOS ÍCONES da intranet?

Modificado em Wed, 26 Jul 2023 na (o) 10:09 AM

É possível alterar a imagem e nome dos ícones da intranet, personalizando os mesmos com a identidade visual de sua empresa.

Para isso, acesse o Painel Administrativo>Configurações>Menu e escolha o módulo desejado para editar:

Para exemplo, vamos utilizar o módulo "Requisições":

Ao clicar em "Editar", será possível alterar o título, categoria e imagem do ícone:

Após realizar as alterações, clique em "Salvar":

A mensagem abaixo será exibida em tela, indicando que a alteração foi concluída com sucesso:

Ao acessar a intranet, o ícone será exibido conforme configurado.

Veja no exemplo abaixo que o nome do módulo foi alterado de "Requisições" para "Processos Internos", e a imagem do ícone também foi alterada:

Observação:

A intranet aceita imagens para alteração dos ícones nas configurações:

• 60x60 (largura e altura);
  • Peso limite: 150 MB.