Como ativar sua conta no Suporte Técnico para abrir chamados e acompanhá-los?

Modificado em Thu, 29 Jun 2023 na (o) 08:12 AM

Solicite para a Vivaintra seu cadastro no sistema de atendimento.

Após ser cadastrado, é necessário ativar sua conta para acessar nosso canal de suporte.

1) Ao receber o e-mail de ativação, clique no link enviado. Verifique que o e-mail remetente é suporte@vivaintra.com

Desconfie caso receber um e-mail com um remetente diferente. Neste caso, não clique no link e notifique a Vivaintra.

Exemplo de e-mail:

2) Ao clicar no link, defina uma senha e clique em "ATIVAR E FAZER LOGIN":

3) Executando os passos acima, você será redirecionado para a Ajuda Vivaintra e uma mensagem vai informar "Sua conta foi ativada":

Realizando os procedimentos acima, será possível abrir e acompanhar os tickets direcionados para o atendimento do Suporte Técnico da Vivaintra, seguindo o caminho abaixo:

Painel Administrativo>Suporte:

Verifique as opções "Abrir Chamado" e "Meus Chamados", conforme acima.