Como definir os CANAIS DE ATENDIMENTO no HELP DESK?

Modificado em Tue, 04 Jul 2023 na (o) 10:06 AM

É possível definir quais canais de atendimento serão disponibilizados para os usuários abrirem chamados no Help Desk.

Os canais de atendimento disponíveis são:

• E-mail;
  • Atalho "Abrir Chamado";
  • Botão "Adicionar" no módulo Help Desk.

1. CONFIGURAÇÃO

Para configurar, acesse o Painel Administrativo>Intra Produtividade>Help Desk>Canais de Atendimento:

É possível selecionar mais de um canal para abertura de chamados simultaneamente.

2. CANAIS DE ATENDIMENTO

2.1 Opção "Email (Permite que as pessoas, internas ou externas, enviem chamados para você com apenas um e-mail)": ao selecionar, a intranet irá gerar um e-mail. Os usuários podem realizar a abertura de chamados enviando a solicitação para o e-mail gerado.

2.2 Visão do atendente do Help Desk

Após a abertura via e-mail, o chamado será direcionado para o Help Desk:

Neste modo de abertura, informações como "Tipo", "Atribuído à" e "Grupo" não são preenchidas, mesmo que o módulo tenha sido configurado para exigir o preenchimento obrigatório.

Neste caso, o atendente deve realizar a classificação e atribuição do chamado.

2.3 Opção "Intranet - atalho (Abra chamados a partir de qualquer lugar do sistema acessando através da barra superior na opção "Abrir Chamado")"

A opção será habilitada no local indicado abaixo:

2.4 Opção "Intranet - módulo (Libere o botão "Adicionar" dentro do módulo de Helpdesk para que os usuários possam abrir chamados)"

A opção será habilitada no local indicado abaixo:

1) Acesse o módulo Help Desk:

2) Clique em "Adicionar":