Como integrar o Google Agenda com a intranet?

Modificado em Mon, 27 Mar 2023 na (o) 03:07 PM

Para integrar o Google Agenda com a Intranet, acesse utilizando a opção “Faça login com Google”:

Insira seu e-mail do Google e clique em “Próxima”:

Na página seguinte, insira sua senha e clique em "Avançar":

Será exibida uma tela informando que a Vivaintra deseja permissões relacionadas ao Google Agenda, caso concordar, clique em “Permitir”:

Pronto! O login com o Google será realizado, assim, sempre que um evento for cadastrado na sua agenda do Google, o mesmo será exibido também na agenda da intranet.

Pontos importantes:

• Ao cadastrar um evento no Google Agenda, o mesmo será automaticamente direcionado para a intranet;

• Se o evento for excluído do Google Agenda, o mesmo permanecerá na agenda da intranet, não sendo possível excluí-lo;

• Eventos cadastrados na agenda da intranet não surtem efeito no Google Agenda, somente eventos cadastrados no Google Agenda são direcionados para a intranet. Exemplos:

Evento cadastrado na Agenda do Google: são direcionados para a agenda da intranet.

Eventos cadastrados na agenda da intranet: não são direcionados para a Agenda do Google.