Reconhecimento de Colaboradores

Modificado em Tue, 27 Dec 2022 na (o) 12:07 PM

O que é o módulo de Reconhecimento?

O módulo Reconhecimento permite o compartilhamento na linha do tempo de um reconhecimento a outro colaborador. Esse módulo foi desenvolvido para valorizar seus colaboradores e deixá-los mais felizes com o seu desempenho.

Para alterar os tipos de reconhecimento, utilize o módulo de competências, localizado no painel Administrativo.

Acesse:
Administrador > Recursos Humanos > Competências.

Com esse recurso, você e seus colaboradores podem reconhecer as competências uns dos outros publicamente. O reconhecimento pode ser feito diretamente na sua linha do tempo ou diretamente no perfil do colaborador que deseja reconhecer.

Para fazer o reconhecimento, basta selecionar o colaborador que será reconhecido, o motivo do reconhecimento e deixar sua mensagem personalizada.

Você pode reconhecer um colaborador pelo:

• Atendimento
  • Competências
  • Comprometimento
  • Criatividade
  • Ideias inovadoras
  • Iniciativa
  • Liderança
  • Trabalho em equipe

Ou criar suas próprias competências, através deste passo a passo ( Clique Aqui )

Assim que o reconhecimento é feito, ela fica visível na linha do tempo e no perfil do colaborador.

Como o Reconhecimento pode ser utilizado?

• Utilize o Reconhecimento para comemorar um colaborador por uma promoção;
  • Faça o reconhecimento de colaboradores que bateram suas metas;
  • Reconheça seus gestores pela capacidade de liderar;
  • Use o recurso para reconhecer colegas de equipe pela iniciativa e criatividade em projetos.

Importante

É necessário definir as permissões de publicação de reconhecimento na linha do tempo, para isso acesse:

Permissões > Linha do Tempo > Cadastrar Reconhecimento na Timeline