Objetivo do módulo:

Crie um canal para atendimento interno de sua empresa permitindo que seus colaboradores demandem atividades para grupos de atendimento específicos e tenham de forma fácil o SLA de atendimento para acompanhamento.

Benefícios:

• Agilidade nos atendimentos internos tendo tudo dentro de sua intranet.
  • Organização no gerenciamento de atividades demandas para cada grupo.
  • Atribuição de atividades para um grupo ou para um atendente do grupo.
  • Acompanhamento do status de andamento das atividades e histórico de comentários que o usuário criou.
  • Acompanhamento do status de andamento das atividades e histórico de comentários que o usuário está atendendo.
  • Múltiplos canais de abertura de chamados (e-mail, módulo e atalho na intranet).

Ambientes:

• Painel administrador
    • Relatório geral de chamados;
    • Exportação de relatório;
    • Configuração dos canais de atendimento;
    • Configuração dos grupos de atendimento;
    • Configuração de tipos de chamados;
  • Site
    • Visualização apenas dos chamados que possui permissão;
    • Visualização dos grupos na qual o usuário logado faz parte;
    • Indicadores;
    • Gerenciamento de chamados;
    • Realização de respostas e anotações nos chamados;
    • Edição de informações de Tipo, Grupo e Prioridade;
    • Visualização de SLA por chamado;
    • Exportação de relatório para XLS;
    • Envio da primeira resposta de forma automatizada (texto é padrão do sistema);
  • Página inicial do site
    • Widget com quantitativo de chamados pendentes em nome do usuário logado;
    • Ícone de pendências com quantitativo de chamados pendentes em nome do usuário logado;

Notificações:

TipoEnviaO que enviaQuando enviaQuem recebe
E-mailSimInformativo de nova resposta com link para o chamado na intranetSempre que uma nova resposta for realizada pelo solicitanteUsuário responsável pelo chamado
Informativo de novo chamado com link para o chamado na intranet
Sempre que um novo chamado for abertoResponsável do grupo vinculado ao chamado **
Intranet
SimQuantidade de chamados pendentes em nome do usuário logadoUma vez ao diaUsuário logado
AppNão---

** Quando não for vinculado um grupo ao chamado, os responsáveis de todos os grupos receberão a notificação.

Comportamentos:

• Permite a configuração de obrigatoriedade (de preenchimento) do campo "Grupo" no momento do cadastro de um novo chamado.

Aplicativo:

No aplicativo o módulo funciona de semelhante a versão web.