Características do módulo SORTEIOS

Modificado em Mon, 07 Jun 2021 na (o) 09:52 AM

Realize sorteios na Intranet de forma rápida e prática.

Ambientes:

• Painel administrador
    • Permite o cadastro e o gerenciamento dos sorteios criados.
  • Site
    • Permite visualizar um relatório de todos os sorteios criados, confirmar participação e visualizar os ganhadores. Além disso, usuários que possuem permissão podem cadastrar sorteio direto pelo módulo no site.
  • Página inicial do site
    • Os sorteios poderão aparecer na linha do tempo da Intranet, seguindo a ordem cronológica das postagens publicadas.

Benefícios:

• Realize sorteios entre os colaboradores de forma rápida, dinâmica e pontual, sem falhas na comunicação.

• Visualize informações sobre os participantes e dados a respeito do sorteio.

Notificações:

• Possui notificação por e-mail? Sim.
  • Possui notificação no globinho? Sim.
  • Possui notificação por push no APP? Não.

Comportamentos:

Os sorteios poderão ser publicados na linha do tempo da Intranet. Caso seja publicado, serão visíveis as principais informações do sorteio e você poderá clicar no mesmo para acessar a sua página.

Na tela inicial, no menu lateral (esquerdo), você pode encontrar no grupo de módulos Intra Comunicação > Eventos. Após isso, dentro do módulo Eventos, clique em Sorteios.

Obs.: O módulo de Sorteios é um módulo que faz parte do módulo de Eventos, mas os sorteios criados não possuem nenhum vínculo com os eventos criados.

Comportamentos:

Ao acessar o módulo, você poderá filtrar os sorteios e também confirmar presença em um sorteio aberto.

Listagem: Ao abrir o módulo pelo menu lateral, a interface do módulo apresentará os sorteios já cadastrados, separando-os entre Próximos e Realizados.

Participação no sorteio: Para confirmar a sua participação, você deverá clicar em "Participar". Após isso sua foto irá sair da lista de convidados e irá para a lista de participantes. Você pode cancelar a participação, caso seja necessário.

Aplicativo:

No aplicativo, ao clicar no módulo, o usuário poderá visualizar, confirmar/cancelar presença e adicionar novos sorteios.