Caso você tenha esquecido sua senha você poderá recuperá-la através do link "Esqueceu sua senha?" localizado na tela de login da intranet.

Atenção! Para utilizar esta funcionalidade é essencial que você possua um e-mail válido cadastrado na intranet.

Ao clicar neste link será encaminhado para o seu e-mail um link de confirmação. Clique neste link para que você seja redirecionado à tela de alteração de senha.

Na tela apresenta insira a nova senha e confirme.

Pronto! Agora você já pode acessar sua intranet com a nova senha cadastrada.