Como CADASTRAR um recurso para ser utilizado na AGENDA?

Modificado em Wed, 13 Jan 2021 na (o) 01:25 PM

Para cadastrar um recurso para ser utilizado na agenda, acesse o módulo Agenda e após isso, clique em Configurações.

Na tela que se abre, você poderá conferir todos os recursos que já estão cadastrados. No caso, como vamos adicionar um novo, clique em Cadastrar Recurso.

Após isso, preencha as informações solicitadas e clique em Salvar.

Obs.: Não é possível adicionar novas categorias.

Feito isso, o recurso em questão estará criado e você já poderá reservar o mesmo em seus eventos. Caso você não saiba como reservar um recurso em um evento, siga o processo do tutorial abaixo:

Como ADICIONAR um recurso a um evento na AGENDA?