O usuário poderá visualizar todos os seus avisos em um só local através do módulo no site. Conforme mostra a imagem abaixo.




Ao clicar no módulo "Avisos" ele visualizará a seguinte tela:



No relatório de "Não vistos" o usuário terá a opção de marcar que o aviso já foi visualizado para que ele não apareça mais em sua página inicial. Este item só não é válido para o aviso do tipo "Obrigatório para leitura a cada login", pois este só deixará de aparecer quando a data final for alcançada.