Gerenciando um AVISO no painel administrador

Modificado em Thu, 10 Sep 2020 na (o) 03:21 PM

O gerenciamento dos avisos criados deve ser feito através do painel administrador em Intra Comunicação > Avisos.

Atenção! Verifique se seu papel possui acesso de gerenciamento dos avisos, caso contrário você não terá acesso à esta opção.

Vejamos abaixo como funciona e o que podemos gerenciar através do painel administrador:

Relatório de avisos

Ao acessar o módulo no painel a primeira tela apresentada é o relatório de avisos. Neste relatório você poderá visualizar todos os AVISOS já criados (ativos e inativos). Para cada aviso você terá as seguintes opções:

• Editar
  • Ativar / Inativar
  • Quem visualizou
  • Excluir

Editar

Permite editar todas as informações cadastradas para o aviso.

Ativar / Inativar

Status que define se o aviso está disponível para visualização no site ou não, sendo ativo para disponível e inativo para não disponível.

Quem visualizou

Apresenta uma lista de todos os usuários que visualizaram o aviso bem como a data e horário da visualização.

Excluir

A exclusão é feita apenas visualmente, ou seja, o item não é removido do banco de dados, porém para que seja possível a exclusão é necessário que o aviso esteja INATIVO.